“Inteha Ho Gayi Intezar Ki” is a soulful and iconic Bollywood song from the classic movie “Sharabi” (1984), featuring the magical voices of Kishore Kumar and Asha Bhosle. With its emotive lyrics and captivating melody, this timeless track beautifully portrays the emotions of longing and anticipation in love. As the heartfelt rendition of Kishore Kumar and the melodious voice of Asha Bhosle intertwine, the song creates a mesmerizing atmosphere, evoking feelings of love and yearning. Experience the magic of “Inteha Ho Gayi Intezar Ki” and let its enchanting tune transport you to a world of romance and emotions depicted in the unforgettable movie “Sharabi” (1984).
“Inteha Ho Gayi Intezar Ki Lyrics In English And Hindi | Sharabi (1984) | इंतेहा हो गई इंतज़ार की गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में | शराबी (1984)|” Song Info
Movie | Sharabi (1984) |
Song | Inteha Ho Gayi Intezar Ki |
Singers | Kishore Kumar, Asha Bhosle |
Cast | Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash |
Music by | Bappi Lahiri |
“Inteha Ho Gayi Intezar Ki Lyrics In English And Hindi | Sharabi (1984) | इंतेहा हो गई इंतज़ार की गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में | शराबी (1984)|” Song Lyrics
Inteha Ho Gayi Intezar Ki Lyrics In English :
Inteha ho gayi intezaar ki
Aayi na kuchh khabar mere yaar ki
Yeh hamein hai yakeen
Bewafaa woh nahin
Phir wajah kya hui intezaar ki
Inteha ho gayi intezaar ki
Aayi na kuchh khabar mere yaar ki
Yeh hamein hai yakeen bewafaa
Woh nahin phir wajah kya hui intezaar ki
Baat jo hai uss mein baat
Woh yahaan kahin nahin kissi mein
Woh hai meri bas hai
Meri shor hai yahi gali gali mein
Saath saath hai woh mere gham mein
Meri har khushi mein
Zindagi mein woh nahin toh
Kuchh nahin hai meri zindagi mein
Bujh na jaaye yeh shama aitbaar ki
Inteha ho gayi intezaar ki
Aayi na kuchh khabar mere yaar ki
Yeh hamein hai yakeen
Bewafaa woh nahin
Phir wajah kya hui intezaar ki
Ho oooo mere sajana lo main aa gayi
Ho oooo mere sajana lo main aa gayi
Logon ne toh diye honge
Bade bade nazaraane
Layi hoon main tere liye dil mera
Dil yahi maange dua
Hum kabhi ho na judaa
Mera hai mera hi rahe dil tera
Yeh meri zindagi hai teri
Yeh meri zindagi hai teri
Tu mera sapana
Main tujhe paa gayi
O mere sajana lo main aa gayi
Gham ke andhere dhale
Bujh gaye sitaaren chale
Dekha tujhe toh dilon mein jaan aayi
Honton pe taraane saje
Armaan deewane jage
Baahon mein aake
Tu aise sharmaayi
Chaa gayi phir wohi bekhudi
Chaa gayi phir wohi bekhudi
La la la la lala lala
Woh ghadi kho gayi intezaar ki
Aa gayi rutt haseen hasl-e-yaar ki
Yeh nasha yeh khushi
Ab na kam ho kabhi
Umra bhar na dhale raat pyaar ki
Raat pyaar ki
Raat pyaar ki.
इंतेहा हो गई इंतज़ार की गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदीमें :
इंतेहा हो गई इंतज़ार की
आई ना कुछ खबर मेरे यार की
ये हमें है यकीन
बेवफ़ा वो नहीं
फिर वजह क्या हुई इंतज़ार की
इंतेहा हो गई इंतज़ार की
आई ना कुछ खबर मेरे यार की
ये हमें है यकीन बेवफा
वो नहीं फिर वजह क्या हुआ इंतज़ार की
बात जो है उसमें बात
वो यहां कहीं नहीं किसी में
वो है मेरी बस है
मेरा शोर है यहीं गली गली में
साथ-साथ है वो मेरे गम में
मेरी हर खुशी में
जिंदगी में वो नहीं तो
कुछ नहीं है मेरी जिंदगी में
बुझ न जाए ये शमा ऐतबार की
इंतेहा हो गई इंतज़ार की
आई ना कुछ खबर मेरे यार की
ये हमें है यकीन
बेवफ़ा वो नहीं
फिर वजह क्या हुई इंतज़ार की
हो ऊओ मेरे सजना लो मैं आ गयी
हो ऊओ मेरे सजना लो मैं आ गयी
लोगों ने तो दिया होगा
बड़े-बड़े नज़राने
लाई हूं मैं तेरे लिए दिल मेरा
दिल यहीं मांगे दुआ
हम कभी हो ना जुदा
मेरा है मेरा ही रहे दिल तेरा
ये मेरी जिंदगी है तेरी
ये मेरी जिंदगी है तेरी
तू मेरा सपना
मैं तुझे पा गयी
ओ मेरे सजना लो मैं आ गयी
गम के अँधेरे ढले
बुझ गए सितारें चले
देखा तुझे तो दिलों में जान आई
होठों पे तराने सजे
अरमान दीवाने जागे
बाहों में आके
तू ऐसी शरमाई
छा गई फिर वही बेखुदी
छा गई फिर वही बेखुदी
ला ला ला ला ला ला ला
वो घड़ी खो गई इंतज़ार की
आ गई रुत हसीं हस्ल-ए-यार की
ये नशा ये ख़ुशी
अब ना कम हो कभी
उमरा भर न ढले रात प्यार की
रात प्यार की
रात प्यार की.
“Inteha Ho Gayi Intezar Ki Lyrics In English And Hindi | Sharabi (1984) | इंतेहा हो गई इंतज़ार की गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में | शराबी (1984)|” Karaoke Video
“Inteha Ho Gayi Intezar Ki Lyrics In English And Hindi | Sharabi (1984) | इंतेहा हो गई इंतज़ार की गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में | शराबी (1984)|” Song Video
Movie : Sharabi(1984) Song : Inteha Ho Gayi Intezar Ki Singers : Kishore Kumar , Amitabh Bachchan Cast : Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash Cinematography : N. Satyen
Listen The Song HERE !
For All Songs Lyrics From Sharabi Click HERE !