“Immerse yourself in the timeless melody of ‘Diye Jalate Hain Phool Khilate Hain’ from the movie Namak Haram (1973). Sung by Kishore Kumar, with lyrics by Anand Bakshi and music by R.D. Burman, this enchanting song beautifully captures the essence of love and emotions. Featuring Rajesh Khanna, Rekha, Simi Garewal, and Amitabh Bachchan, this classic composition is a testament to the golden era of Indian cinema.”
“Diye jalate hain phool khilate hain | Namak Haram (1973) | Lyrics In English And Hindi | दिये जलते हैं फूल खिलते हैं | नमक हराम (1973) | गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में |” Song Info
Movie | Namak Haram (1973) |
song | Diye jalate hain phool khilate hain |
Singer | Kishore Kumar |
Lyrics | Anand Bakshi |
Music | R.D.Burman |
Cast | Rajesh Khanna, Rekha, Simi Garewal, Amitabh Bachchan |
“Diye jalate hain phool khilate hain | Namak Haram (1973) | Lyrics In English And Hindi | दिये जलते हैं फूल खिलते हैं | नमक हराम (1973) | गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में |” Song Lyrics
Diye jalate hain phool khilate hain | Namak Haram (1973) | Lyrics In English :
diye jaltey hain
phool khiltey hain
diye jaltey hain
phool khiltey hain
badi mushqil se magar
duniya mein dost miltey hain
diye jaltey hain
jab jis waqt kisi ka
yaar juda hota hai
kuchh na poochho yaaron dil ka
haal bura hota hai
jab jis waqt kisi ka
yaar juda hota hai
kuchh na poochho yaaron dil ka
haal bura hota hai
dil pe yaadon ke jaise
teer chaltey hain
haan haan haan
diye jaltey hain
phool khiltey hain
diye jaltey hain
is rang-roop pe dekho
hargiz naaz na karna
jaan bhi maange yaar to de dena
naraaz na karna
rang ud jaate hain
dhoop dhalte hain
hmm hmm hmm
diye jaltey hain
phool khiltey hain
diye jaltey hain
daulat aur jawaani
ek din kho jaati hai
sach kehta hoon saari duniya
dushman ho jaati hai
daulat aur jawaani
ek din kho jaati hai
sach kehta hoon saari duniya
dushman ho jaa ti hai
uma bhar dost lekin
saath chalte hain
hmm hmm hmm
diye jalte hain
phool khilte hain
badi mushqil se magar
duniya mein dost miltey hain
diye jaltey hain
दिये जलते हैं फूल खिलते हैं | नमक हराम (1973) | गाने के बोल हिंदीमें :
दीये जलते हैं फूल खिलते हैं
दीये जलते हैं फूल खिलते हैं
बड़ी मुश्क़िल से मगर
दुनिया में दोस्त मिलते हैं
दीये जलते हैं
जब जिस वक्त क़िसी का
यार जुदा होता है
कुछ ना पूछो यारों दिल का
हाल बुरा होता है
जब जिस वक्त क़िसी का
यार जुदा होता है
कुछ ना पूछो यारों दिल का
हाल बुरा होता है
दिल पे यादों के जैसे
तीर चलते हैं
हाँ हाँ हाँ
दीये जलते हैं फूल खिलते हैं
दीये जलते हैं
इस रंगरूप पे देखो
हरगिज़ नाज़ ना करना
जान भी मांगे यार तो दे देना
नाराज़ ना करना
रंग उड़ जाते हैं
धूप ढ़लते हैं
हूँ हु हूँ
दीये जलते हैं फूल खिलते हैं
दीये जलते हैं
दौलत और जवानी
इक दिन खो जाती है
सच कहता हूँ सारी दुनिया
दुश्मन हो जाती है
उम्र भर दोस्त लेकिन
साथ चलते हैं
हूँ हु हूँ
दीये जलते हैं फूल खिलते हैं
बड़ी मुश्क़िल से मगर
दुनिया में दोस्त मिलते हैं
दीये जलते हैं
“Diye jalate hain phool khilate hain | Namak Haram (1973) | Lyrics In English And Hindi | दिये जलते हैं फूल खिलते हैं | नमक हराम (1973) | गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में |” Song Video
Watch Full Song HERE!
फ़िल्म | नमक हराम (1973) |
गीत | दिए जलते हैं फूल खिलते हैं |
गायक | किशोर कुमार |
गीतकार | आनंद बक्षी |
संगीत | आर.डी.बर्मन |
कलाकार | राजेश खन्ना, रेखा, सिमी गरेवाल, अमिताभ बच्चन |