Explore the soul-stirring melody of ‘Main Shaayar Badanaam’ from the timeless classic movie ‘Namak Haram’ (1973). Sung by the legendary Kishore Kumar, with poignant lyrics by Anand Bakshi, and music composed by the maestro R.D. Burman. Immerse yourself in the nostalgic beauty of this iconic song.
“Main shaayar badanaam | Namak Haram (1973) | Lyrics In English And Hindi | मैं शायर बदनाम | नमक हराम (1973) | गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में” Song Info
Movie | Namak Haram (1973) |
song | Main shaayar badanaam |
Singer | Kishore Kumar |
Lyrics | Anand Bakshi |
Music | R.D.Burman |
Cast | Rajesh Khanna, Rekha, Simi Garewal, Amitabh Bachchan |
“Main shaayar badanaam | Namak Haram (1973) | Lyrics In English And Hindi | मैं शायर बदनाम | नमक हराम (1973) | गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में” Song Lyrics
Main shaayar badanaam | Namak Haram (1973) | Lyrics In English :
Mai shayar badnaam
Mai shayar badnaam ho o
Mai chala mai chala
Mehfil se naakam ho o
Mai chala mai chala
Mai shayar badnaam
Mere ghar se tumko
Kuchh saamaan milega
Divaane shaayar kaa
Ek divaan milega
Aur ek chij milegi
Tuta khaali jam ho o
Mai chala mai chala
Mai shayar badnaam
Sholo pe chalna tha
Kaanto pe sona tha
Aur abhi ji bhar ke
Kismat pe rona tha
Jaane aise kitne
Baaki chhod ke kaam
Ho o mai chala mai chala
Mai shayar badnaam
Rasta rok rahi hai
Thodi jaan hai baaki
Jaane tute dil me kya
Armaan hai baaki
Jaane bhi de ae dil
Sabko meraa salaam
Ho o mai chala mai chala
Mai shaayar badnaam
Ho o mai chala mai chala
Mehfil se naakaam ho
O mai chala mai chala.
मैं शायर बदनाम | नमक हराम (1973) | गाने के बोल हिंदीमें :
मैं शायर बदनाम
मैं शायर बदनाम हो ओ
मैं चला मैं चला
महफ़िल से नाकाम हो ओ
मैं चला मैं चला
मैं शायर बदनाम
मेरे घर से तुमको
कुच्छ सामान मिलेगा
दीवाने शायर का
एक दीवान मिलेगा
और एक चीज़ मिलेगी
टूटा खाली जाम हो ओ
मैं चला मैं चला
मैं शायर बदनाम
शोलो पे चलना था
काटो पे सोना था
और अभी जी भर के
किस्मत पे रोना था
जाने ऐसे कितने
बाकी छ्चोड़ के काम
हो ओ मैं चला मैं चला
मैं शायर बदनाम
रास्ता रोक रही है
थोड़ी जान है बाकी
जाने टूटे दिल मे क्या
अरमान है बाकी
जाने भी दे आए दिल
सबको मेरा सलाम
हो ओ मैं चला मई चला
मैं शायर बदनाम
हो ओ मैं चला मई चला
महफ़िल से नाकाम हो
ओ मैं चला मैं चला
“Main shaayar badanaam | Namak Haram (1973) | Lyrics In English And Hindi | मैं शायर बदनाम | नमक हराम (1973) | गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में” Song Video
Watch Full Video HERE !
फ़िल्म | नमक हराम (1973) |
गीत | मैं शायर बदनाम |
गायक | किशोर कुमार |
गीतकार | आनंद बक्षी |
संगीत | आर.डी.बर्मन |
कलाकार | राजेश खन्ना, रेखा, सिमी गरेवाल, अमिताभ बच्चन |
“Main shaayar badanaam | Namak Haram (1973) | Lyrics In English And Hindi | मैं शायर बदनाम | नमक हराम (1973) | गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में” Karaoke Video
Watch All Songs Lyrics From Namak Haram (1973) HERE !