“E hai Bambai Nagariya” from “Don” is a lively and iconic song that celebrates the vibrant spirit of Mumbai city. With its catchy beats and energetic lyrics, this Bollywood gem captures the essence of the bustling metropolis and its unique charm. Sung by talented artists, the song exudes the joy and excitement of life in the city of dreams. Experience the magic of “E hai Bambai Nagariya” and let its superb rhythm transport you to the lively streets of Mumbai.
“Jay Ho Raadheshyaam Ki [E hai Bambai Nagariya] Lyrics In English And Hindi| Don” Song Info
Movie | Don |
Singer | Kishore Kumar |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Amitabh Bachchan, Zeenat Aman & Pran |
Producer | Nariman Irani |
Director | Chandra Barot |
“Jay Ho Raadheshyaam Ki [E hai Bambai Nagariya] Lyrics In English And Hindi| Don” Song Lyrics
Jay Ho Raadheshyaam Ki [E hai Bambai Nagariya] Lyrics In English :
Jay Ho Raadheshyaam Ki, Jay Ho Siyaraam Ki
Aur Jay Ho Bambaidhaam Ki
E Hai E Hai E Hai Bambai Nagariya Tu Dekh Babua
E Hai Bambai Nagariya Tu Dekh Babua
Sone-chandi Ki Dagariya Tu Dekh Babua
Jaadu-tone Ki Bajariyaa Me
Jaadu-tone Ki Bajariyaa Me, Maaya Ki Nagariya Me
Badle, Jhatpat Badle Muqaddar Ka Lekh Babua
E Hai Bambai Nagariya Tu Dekh Babua
E Hai Bambai Nagariya Tu Dekh Babua
O Dekho Dur-dur Se, O Dekho Dur-dur Se
Log Dur-dur Se
Ihaan Aate Hai Daanv Lagaane
Ihaan Aate Hai Daanv Lagaane
Des-gaanv Chhod Ke Prit-pyaar Tod Ke
Soyaa-soyaa Nasiba Jagaane
Soyaa-soyaa Nasiba Jagaane
Are Apna Kyaa Hoga
Are Apna Kyaa Hoga, Hoga So Hoga
Paasa Humane Diyaa Hai Phek Babua
E Hai Bambai Nagariya Tu Dekh Babua
E Hai Bambai Nagariya Tu Dekh Babua
O Koi Maalamaal Hai
O Koi Maalamaal Hai, Koi Tanghaal Hai
Zindagi Hai Ihaan Ki Niraali
Zindagi Hai Ihaan Ki Niraali
Maal Kitna Bharaa Phir Bhi Dekho Zaraa
Ihaan Har Aadmi Hai Savaali
Ihaan Har Aadmi Hai Savaali
Bigdi Banaa Le Are Bigdi Banaa Le
Tu Cash Karva Le Apne Muqaddar Ka Cheque Babua
E Hai Bambai Nagariya Tu Dekh Babua
E Hai Bambai Nagariya Tu Dekh Babua
Ye Shaharo Me Shahar Hai Shahar Bambaiva
Are Vaah-vaah Bambaiva
Yaha Baat Sabhi Ulti Phir Bhi
Vaah Re Vaah Re Bambaiya
Bin Paani Kaa Dhobi Talaab Dekho, Dekho
Ihaan Reti Pe Paani Kaa Bhaav Dekho, Dekho
Ghodo Pe Karodo Kaa Daanv Dekho
Hasino Se Sabhi Kaa Lagaav Dekho
Koi Bandar Nahi Hai Phir Bhi Naam Baandra
Church Kaa Gate Hai, Church Hai Laapata
Church Hai Laapata, Church Hai Laapata
Ajab Hai Ye Rang Anokha Hai Dhang
Nai Hai Tarag Nai Hai Umang
Koi Kajus Hai Koi Hai Malang
Machi Hai Yaha Dekho Aapas Me Jung Aahaa
Aapas Me Jung, Aapas Me Jung
De Ghumaa Ke
Are Samandar Me Jaise Hai Ghul Gai Bhang
Ye Ragn Dekh Ke Mai Ho Gayaa Dang
To Kyaa Samajhe
E Hai Bambai Nagariya Tu Dekh Babua
E Hai Bambai Nagariya Tu Dekh Babua
जय हो राधेश्याम की [ई है बम्बई नगरिया] बोल अंग्रेजी हिंदीमें :
जय हो राधे-श्याम की
जय सिया-राम की
और जय हो बम्बई धाम की
ई है, ई है
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
सोने चंडी की डगरिया तू देख बबुआ
जादू टोने की बजरिया में
जादू टोने की बजरिया में
माया की नगरीय में बदले
झटपट बदले मुक़द्दर का लेख बबुआ
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
वो देखो दूर दूर से
वो देखो दूर दूर से
लोग दूर दूर से इहाँ आते है दांव लगाने
इहाँ आते है दांव लगाने
देस गाँव छोड़ के, प्रीत प्यार तोड़ के
सोया सोया नसीबा जगाने
सोया सोया नसीबा जगाने
अरे अपना क्या होगा, अरे अपना क्या होगा
होगा सो होगा
पासा है हमने दिया है फ़ेंक बबुआ
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
ई है, ई है
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
हो कोई मालामाल है
कोई मलमलहै, तंग-हाल है
ज़िन्दगी है इहाँ की निराली
ज़िन्दगी है इहाँ की निराली
माल कितना भरा फिर भी देख ज़रा
इहाँ हर आदमी है सवाली
इहाँ हर आदमी है सवाली
बिगड़ी बना ले
अरे बिदगी बना ले तू कॅश करवा ले
अपने मुक़द्दर का चेक बबुआ
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
ई है, ई है
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
ये शेहेरों में शेहर है शेहेर बम्बईवा
अरे वाह वाह बम्बईया
ये बात सभी है उलटी
फिर भी वाह रे बम्बईवा
वाह रे, वाह रे बम्बईवा
बिन पानी का धोबी तालाब, देखो
इहाँ रेती पे पानी भाव देखो, देखो
घोड़ों पे करोड़ों का दांव देखो
हसीनो से सभी का लगाव देखो
कोई बन्दर नहीं है फिर भी नाम बांद्रा
चर्च का गेट है, चर्च है लापता
चर्च है लापता, चर्च है लापता
अजब है ये रंग, अनोखा है ढंग
नयी है तरंग, नयी है उमंग
कोई कंजूस है, कोई है मलंग
मची है यहाँ देखो आपस में जंग
हाँ हाँ आपस में जंग
हाँ हाँ आपस में जंग
दे घुमा के
अरे समंदर में जैसे है गुल गयी भांग
ये रंग देख के मैं हो दंग
तो क्या समझे
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
“Jay Ho Raadheshyaam Ki [E hai Bambai Nagariya] Lyrics In English And Hindi| Don” Song Karaoke Video
Jay Ho Raadheshyaam Ki [E hai Bambai Nagariya] Lyrics In English And Hindi| Don” Song Video
Movie : Don Singer : Kishore Kumar Lyricist : Anjaan Cast : Amitabh Bachchan, Zeenat Aman & Pran Producer : Nariman Irani Director : Chandra Barot
Listen The Song HERE !