“Log Kehte Hai Main Sharaabi Hoon” is a timeless and spirited Bollywood song from the classic movie “Sharabi” (1984), sung by the legendary Kishore Kumar. With its lively beats and spirited lyrics, this iconic track celebrates the joy and carefree spirit of life. As Kishore Kumar’s vibrant voice echoes through the air, the song creates an exuberant ambiance, evoking feelings of happiness and merriment. Experience the magic of “Log Kehte Hai Main Sharaabi Hoon” and let its superb tune transport you to a world of celebration and fun depicted in the memorable movie “Sharabi” (1984).
“Log Kehte Hai Main Sharaabi Hoon Lyrics In English And Hindi | Sharabi (1984) | लोग कहते हैं मैं शराबी हूं की गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में | शराबी (1984)|” Song Info
Movie | Sharabi(1984) |
Song | De De Pyar De |
Singers | Kishore Kumar |
Song Lyricists | Anjaan, Prakash Mehra |
Cast | Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash |
Music by | Bappi Lahiri |
“Log Kehte Hai Main Sharaabi Hoon Lyrics In English And Hindi | Sharabi (1984) | लोग कहते हैं मैं शराबी हूं की गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में | शराबी (1984)|” Song Lyrics
Log Kehte Hai Main Sharaabi Hoon Lyrics In English :
hu hu hu ha ham de re naa aa aa aa aa aa.
log kahate hain main sharaabii huu
log kahate hain main sharaabii huu
tumane bhii shaayad yahii soch liyaa ha.aa aa aa …
log kahate hain main sharaabii huu
kisii pe husn ka guruur javaanii ka nashaa
kisii ke dil pe mohabbat ki ravaanii ka nashaa
kisii ko dekhe saanson se ubharataa hai nashaa
binaa piye bhi kahin had se guzarataa hai nashaa
nashe main kaun nahin hai mujhe batao zaraa
kise hai hosh mere saamane to laao zaraa
nashaa hai sab pe magar ra.ng nashe ka hai judaa
khilii khilii huii subah pe hai shabanam ka nashaa
havaa pe khushabuu ka badal pe hai rimajhim ka nashaa
kahin suruur hai khushiyon ka kahii.n Gam ka nashaa
nashaa sharaab main hota to nachati botal
maikade jhuumate paimaanon main hoti halchal
nashaa sharaab main hota to naachatii botal
nashe main kaun nahin hain mujhe batao zaraa
nashe main kaun nahin hain mujhe batao zaraa
log kahate hain main sharaabii hun
log kahate hain main sharaabii hun
tumane bhii shaayad yahii soch liyaa
log kahate hai.n mai.n sharaabii hun
thodi aankhon se pilaa de re sajanii divaani
thodi aankhon se pilaa de re sajanii divaani
tujhe main tujhe main tujhe naulakkhaa mangaa dungaa sajani divaani
लोग कहते हैं मैं शराबी हूं की गाने के बोल हिंदीमें :
हुं हुं हुं हुं हुं दे रे ना आ आ आ आ आ.
लोग कहते हैं मैं शराबी हूं
लोग कहते हैं मैं शराबी हूं
तुमने भी शायद यहीं सोच लिया हा.आ आ आ आ…
लोग कहते हैं मैं शराबी हूं
किसी पे हुस्न का गुरुर जवानी का नशा
किसी के दिल पे मोहब्बत की रवानी का नशा
किसी को देखे सांसों से उभरता है नशा
बिना पिये भी कहीं हद से गुज़रता है नशा
नशे में कौन नहीं है मुझे बताओ जरा
किसे है होश मेरे सामने तो लाओ जरा
नशा है सब पे मगर रंग नशे का है जुदा
खिली खिली हुई सुबह पे है शबनम का नशा
हवा पे ख़ुशबू का बादल पे है रिमझिम का नशा
कहीं सुरुर है खुशियों का कहीं.एन गम का नशा
नशा शराब मैं होता तो नाचती बोतल
मैकदे झूमते पैमानों में होती हलचल
नशा शराब मैं होता तो नाचती बोतल
नशे में कौन नहीं है मुझे बताओ जरा
नशे में कौन नहीं है मुझे बताओ जरा
लोग कहते हैं मैं शराबी हूं
लोग कहते हैं मैं शराबी हूं
तुमने भी शायद यहीं सोच लिया
लोग कहते हैं.एन मैं.एन शराबी हूं
थोड़ी आँखों से पिला दे रे सजनी दीवानी
थोड़ी आँखों से पिला दे रे सजनी दीवानी
तुझे मैं तुझे मैं तुझे नौलक्खा मंगा दूंगा सजनी दिवानी
“Log Kehte Hai Main Sharaabi Hoon Lyrics In English And Hindi | Sharabi (1984) | लोग कहते हैं मैं शराबी हूं की गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में | शराबी (1984)|” Karaoke Video
“Log Kehte Hai Main Sharaabi Hoon Lyrics In English And Hindi | Sharabi (1984) | लोग कहते हैं मैं शराबी हूं की गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में | शराबी (1984)|” Song Video
Movie : Sharabi(1984) Song : De De Pyar De Singers : Kishore Kumar Song Lyricists : Anjaan, Prakash Mehra Cast : Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash Music by : Bappi Lahirin
Listen The Song HERE !
For All Songs Lyrics From Sharabi Click HERE !