“Explore the timeless melody of ‘Mujhe Peene Ka Shauk Nahin’ from the movie ‘Coolie’ (1983). Sung by Shabbir Kumar and Alka Yagnik, with lyrics by Anand Bakshi and music by Laxmikant-Pyarelal.”
“Mujhe Peene Ka Shauk Nahin | Coolie (1983) | Lyrics In English And Hindi | मुझे पीने का शौक नहीं | कुली (1983) | गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में |” Song Info
Movie | Coolie (1983) |
song | Mujhe Peene Ka Shauk Nahin |
Singers | Shabbir Kumar , Alka Yagnik |
Lyrics | Anand Bakshi |
Music | Laxmikant–Pyarelal |
Cast | Amitabh Bachchan,Rishi Kapoor,Rati Agnihotri,Shoma Anand,Kader Khan,Waheeda Rehman |
“Mujhe Peene Ka Shauk Nahin | Coolie (1983) | Lyrics In English And Hindi | मुझे पीने का शौक नहीं | कुली (1983) | गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में |” Song Lyrics
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin | Coolie (1983) | Lyrics In English:
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Teree yade mitane ko
Teree yade mitane ko
Peeta hoon gham bhulane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Teree yade mitane ko
Teree yade mitane ko
Peeta hoon gham bhulane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Laakhon hazaron mein
Ek too naa nazar aayee
Laakhon hazaron mein
Ek too naa nazar aayee
Teraa koyee khat aaya
Naa koyee khabar aayee
Kya tune bhula dala
Kya tune bhula dala
Apne iss deewane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Khoyee woh kitabe dil jis dil kaa hai yeh kissa
Khoyee woh kitabe dil jis dil kaa hai yeh kissa
Ek hissa hai pas mere tere pas hai ek hissa
Main pura karu kaise iss dil key fasane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Mil jate agar ab ham
Aag lag jatee panee mein
Mil jate agar ab ham
Aag lag jatee panee mein
Bachpan see wahee
Dostee ho jatee javanee mein
Chahat mein badal dete
Chahat mein badal dete
Ham iss dostaane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee
Peeta hoon gham bhulane ko.
मुझे पीने का शौक नहीं | कुली (1983) | गाने के बोल अंग्रेजी हिंदीमें:
मुझे पीने का शौक नहीं,
पीता हूं गम भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं,
पीता हूं गम भुलाने को
तेरी यादे मिटाने को
तेरी यादे मिटाने को
पीता हूं गम भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं,
पीता हूं गम भुलाने को
तेरी यादे मिटाने को
तेरी यादे मिटाने को
पीता हूं गम भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं,
पीता हूं गम भुलाने को
लाखों हज़ारों में
एक भी ना नज़र आई
लाखों हज़ारों में
एक भी ना नज़र आई
तेरा कोई ख़त आया
ना कोई खबर आई
क्या तूने भुला डाला
क्या तूने भुला डाला
अपने इस दीवाने को
मुझे पीने का शौक नहीं,
पीता हूं गम भुलाने को
खोये वो किताबे दिल जिस दिल का है ये किस्सा
खोये वो किताबे दिल जिस दिल का है ये किस्सा
एक हिस्सा है पास मेरे तेरे पास है एक हिस्सा
मैं पूरा करु कैसे इस दिल की फ़साने को
मुझे पीने का शौक नहीं,
पीता हूं गम भुलाने को
मिल जाते अगर अब हम
आग लग जाती पानी में
मिल जाते अगर अब हम
आग लग जाती पानी में
बचपन देखो वही
दोस्ती हो जाती जवानी में
चाहत में बदल देते
चाहत में बदल देते
हम इस दोस्ताने को
मुझे पीने का शौक नहीं,
पीता हूं गम भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूं गम भुलाने को.
“Mujhe Peene Ka Shauk Nahin | Coolie (1983) | Lyrics In English And Hindi | मुझे पीने का शौक नहीं | कुली (1983) | गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में |” Song Video
Watch Full Song HERE !
फ़िल्म | कुली (1983) |
गीत | मुझे पीने का शौक नहीं |
गायक | शब्बीर कुमार, अलका याग्निक |
गीतकार | आनंद बक्षी |
संगीत | लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल |
कलाकार | अमिताभ बच्चन, ऋषि कपूर, रति अग्निहोत्री, शोमा आनंद, कादर खान, वहीदा रहमान |
“Mujhe Peene Ka Shauk Nahin | Coolie (1983) | Lyrics In English And Hindi | मुझे पीने का शौक नहीं | कुली (1983) | गाने के बोल अंग्रेजी और हिंदी में |” Karoake Song Video
Watch All Songs Lyrics From Coolie (1983) HERE !
Watch All Songs Lyrics From Namak Haram (1973) HERE !